AVISO DE PRIVACIDAD.

 

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en los sucesivo la “LEY”), y para dar cumplimiento a lo establecido en los artículos 8, 15, 16, 33, 36 y 43 en su fracción III de la Ley, y lo establecido en los artículos 26, 27 y 29 del Reglamento de la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en posesión de Particulares (en lo sucesivo el “REGLAMENTO”), se hace de su conocimiento.

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

En virtud de la recolección, almacenaje y manejo de datos personales BCONECT, S.A. DE C.V., (en lo sucesivo “BCONECT”), declara ser una sociedad mercantil incorporada de conformidad con las leyes mercantiles vigentes en los Estados Unidos Mexicanos, quien adquirirá a la fecha en que el USUARIO navegue o proporcione sus datos personales por medio de las aplicaciones, plataforma web de BCONECT, el carácter de Responsable del Tratamiento de los Datos Personales, los cuales  se recaben de la persona quien se registre en las aplicaciones o páginas web de BCONECT (en lo sucesivo el “USUARIO”), a traves de los medios escritos o electronicos de BCONECT, en virtud de lo anterior BCONECT, señala como domicilio para todos los efectos relativos al presente Aviso de Privacidad el ubicado en calle Avery Brundage, número 6, Colonia Olímpica, Código Postal 04710, Ciudad de México.

Se hace del conocimiento del Usuario que la responsabilidad que adquiere BCONECT, respecto de sus datos personales que le sean proporcionados a BCONECT a partir de este momento, concluirá hasta que las relaciones comerciales entre BCONECT y el Usuario concluyan o bien cuando el Usuario titular de los datos personales solicite de manera expresa y por medio escrito su deseo y voluntad para que se dejen de tratar los datos personales que de él se hayan recabado.

Por lo anterior se hace del conocimiento del Usuario que, éste podrá solicitar la cancelación en el tratamiento de sus datos personales que tenga en su posesión BCONECT, la cancelación aquí mencionada se deberá de solicitar mediante una solicitud expresa y por escrito del Usuario, solicitud la cual se deberá de enviar al domicilio señalado por BCONECT o a la dirección electrónica administracion@bambu-mobile.com debiendo el Usuario adjuntar a su solicitud de cancelación, copia simple de una identificación oficial la cual cuente con su  nombre, firma y fotografía.

Una vez entregada la solicitud de cancelación del Usuario,  BCONECT, contará con un plazo de diez (10) días hábiles para eliminar de su base de datos aquellos datos personales que le pertenezcan al Usuario y los cuales BCONECT tenga en su posesión, el plazo señalado en este párrafo comenzará a ser contado a partir del día siguiente en que se reciba la solicitud de cancelación del Usuario con acuse de recibo o confirmación electrónica.

 

2. DATOS PERSONALES A TRATAR.

En el marco del presente Aviso de Privacidad BCONECT declara que; recabará, almacenará y manejará aquellos datos personales del Usuario que sean necesarios, para la adecuada ejecución de las operaciones y prestación de los servicios que ofrece, así mismo se le informa al Usuario que los datos personales que se recaben, almacenen y manejen serán aquellos necesarios para la celebración y formalización de los demás actos que BCONECT puede realizar conforme a la Ley y sus estatutos sociales.

A través del presente Aviso de Privacidad, se le informa al Usuario que los datos personales que se recaben, manejen y almacenen pueden haber sido o pueden ser obtenidos de forma personal con el Usuario o bien, por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de otra tecnología.

Asimismo, se le informa al Usuario que sus datos personales se podrán obtener a través de terceros, los cuales pueden ser sociedades mercantiles y/o civiles o de cualquier otra fuente permitida por la Ley.

BCONECT, a través de este Aviso de Privacidad, hace del conocimiento del Usuario que recabará datos personales tales como:

I. Nombre.

II. Registro Federal de Contribuyentes.

III. Domicilio.

IV. Edad.

V. Números telefónicos de; casa, oficina y móvil.

VI. Correo electrónico.

Así mismo se le informa al Usuario que los datos personales que se recaban, almacenan y manejan de los Usuarios son tratados de forma estrictamente confidencial y para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

 

3. USO DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS.

A través de este Aviso de Privacidad BCONECT, hace del conocimiento del Usuario que los datos personales que nos proporcione serán utilizados de forma totalmente lícita, y su utilización será para los siguientes fines:

  1. Establecer comunicación con clientes, posibles prestadores de servicios y/o proveedores.
  2. Elaboración de cotizaciones.
  3. Elaboración de propuestas para la contratación de servicios y/o proveeduría.

A través del presente Aviso de Privacidad, se le informa al Usuario que, para llevar a cabo la transmisión de los datos personales que de él se hayan recabado, deberá de autorizar dicha transmisión a través del presente Aviso de Privacidad.

Por lo anterior el Usuario, al utilizar las aplicaciones, plataforma Web o mandar sus datos mediante el Chatbot de BCONECT, declara que está entendiendo y aceptando los términos y las condiciones contenidos en este aviso de Privacidad y declara expresamente su aceptación y consentimiento, utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto  por el artículo 1803 del Código Civil Federal.

El Usuario podrá si así lo desea, modificar su consentimiento. En este caso el Usuario deberá de manifestar su deseo y voluntad a  BCONECT por medio escrito para que se dejen de transmitir sus datos personales.

La manifestación que haga el Usuario a la modificación de su consentimiento respecto a la transmisión de sus datos personales a terceros, deberá de ser por escrito al domicilio de BCONECT o bien, el Usuario podrá informar a BCONECT sobre la modificación a la autorización de transmisión de sus datos personales por correo electrónico a la dirección administracion@bambu-mobile.com, en ambos casos el Usuario deberá de adjuntar una copia simple de una identificación oficial, en la cual aparezcan, nombre, firma y fotografía del Usuario titular de los datos personales.

BCONECT, a través del presente Aviso de Privacidad, le informa al Usuario que, sus datos personales podrán ser transferidos a terceros dentro y fuera del territorio nacional, en los siguientes casos:

I. Cuando la transferencia esté prevista en una ley o tratado en los que México sea parte.

II. Cuando sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de BCONECT, o a una sociedad matriz o cualquier sociedad del mismo grupo al que pertenezca BCONECT y/o que opere bajo los mismos procesos y políticas internas que BCONECT.

III. Cuando sea necesaria por virtud de un contrato formalizado o por formalizar por BCONECT y un tercero y que dicho contrato sea del interés del Usuario.

IV. Cuando sea necesaria para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el BCONECT y el Usuario.

V. Cuando sea legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

 

4. MECANISMO PARA LIMITAR, EL ACCESO USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO.

En BCONECT como mecanismo para prevenir el acceso, uso y divulgación de los datos personales de los Usuarios y con el fin de  asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el acceso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente, por lo cual usted podrá solicitar se limite el acceso, uso y divulgación de aquellos datos personales que nos haya proporcionado, el procedimiento para limitar el acceso y divulgación de sus datos personales, será mediante comunicación escrita que el Usuario nos haga llegar a nuestro domicilio y/o a través de la dirección electrónica administracion@bambu-mobile.com en su comunicación el Usuario deberá de adjuntar una identificación oficial, en la cual aparezcan su nombre, firma y fotografía, así mismo dentro de esa comunicación también se nos deberá de indicar aquellos datos personales que desea se limite para su acceso, uso o divulgación.

Una vez recibida su comunicación, BCONECT, contará con diez (10) días hábiles para limitar el acceso, uso y/o divulgación de aquellos datos que el Usuario nos haya señalado en su comunicación.

 

5. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA TRATAR SUS DATOS PERSONALES.

En BCONECT hemos establecido como mecanismo para revocar el consentimiento para el uso de aquellos datos personales que nos haya proporcionado el Usuario, la notificación por escrito que nos haga llegar el Usuario al domicilio ubicado en calle Avery Brundage, número 6, Colonia Olímpica, Código Postal 04710, Ciudad de México, o bien  por medios electrónicos a la dirección administracion@bambu-mobile.com, en dicha notificación el Usuario, deberá de informar a BCONECT su voluntad de revocar el consentimiento que otorga a la firma del presente Aviso de Privacidad, para el tratamiento de sus datos personales, así mismo el Usuario deberá adjuntar una fotocopia simple de su identificación en la cual aparezcan, su nombre firma y fotografía.

Una vez recibida la comunicación del Usuario en la cual revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, BCONECT, contará con diez (10) días hábiles para, dejar de usar aquellos datos que el Usuario nos haya proporcionado, en el entendido que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir con el uso de sus datos personales de forma inmediata y en el plazo aquí señalado, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

 

6. DERECHOS ARCO Y MEDIOS PARA EJERCERLOS.

Usuario, los datos personales que usted nos proporcione son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en los Estados Unidos Mexicanos, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de; Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse (en lo sucesivo los “DERECHOS ARCO”) al tratamiento que le damos a sus datos personales recabados.

Los Derechos ARCO los podrá hacer valer a través de la notificación por escrito al domicilio ubicado en calle Avery Brundage, número 6, Colonia Olímpica, Código Postal 04710, Ciudad de México, o bien a la dirección electrónica administracion@bambu-mobile.com, adjuntando a su solicitud en caso de ser usted el Usuario titular de los datos personales una copia simple de identificación oficial en la cual aparezcan su nombre, firma y fotografía.

En caso de ser representante del Usuario titular de los datos personales, sobre los cuales se pretende ejercitar los Derechos ARCO, además de la copia simple de su identificación oficial, el representante, deberá de adjuntar en copia simple el instrumento mediante el cual se le otorgan facultades de representación.

A través de estos medios usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, BCONECT establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información respecto a este Aviso de Privacidad.

 

7. MODIFICACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado por BCONECT, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web o cualquier otro medio de comunicación que BCONECT determine para tal efecto.